提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

火箭哈登(右)表示與雷霆的系列賽不是他與衛少(左)個人對決,而是一場團隊比賽。 美聯社 分享 facebook NBA季後賽首輪眾人最關注的焦點是,火箭與雷霆的系列賽,屆時將上演MVP熱門人選爭奪戰,由火箭「大鬍子」哈登(James Harden)與雷霆「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)同場較勁。哈登表示,他很喜歡衛少堅韌的意志,也知道衛少每場比賽都有很高的能量,但這次的系列賽並非是他們兩人的個人對決,而是一場團隊比賽,因此個人數據並不重要,最重要的是去幫助球隊贏球。衛少則表示,他現在只想專注於季後賽,暫時不想去談論關於個人紀錄的問題,只想全心準備季後賽,因為他知道火箭已經準備好了。去年夏天杜蘭特(Kevin Durant)卸下「雷帝」身分,投入勇士懷抱,留下衛少一肩扛起球隊重責,帶領陣中年輕球員闖進季後賽;不過賽前他並不打算和年輕球員說些什麼特別的話,因為隊友們都知道該做些什麼事。衛少表示,季後賽和例行賽一樣都是打籃球,一樣是在籃球場,並且試圖將球放進籃框,而他們該做的就是上場打球,全力以赴做好自己該做的事。日前隨著季後賽即將到來,有些明星球員為了養精蓄銳,在季後賽尾聲開始輪休,但哈登卻沒有這麼做。本季例行賽哈登先發出賽81場,僅因感冒休兵1場,場均時間36.4分鐘,平均得29.1分、8.1籃板、11.2助攻。近3季哈登僅缺席2場,加上球隊非常倚重他,難免會出現身體疲勞的疑慮;當他被問及是否會覺得累時?他表示,有得到一些幫助,因此不擔心這個問題,會全力在季後賽打拚。火箭教頭丹東尼(Mike D’Antoni)沒有刻意要求哈登在季後賽前輪休,他表示,除非球員受傷,或是醫師評估需要休息時,才會輪休球員,不然有些球員很喜歡上場打球,像是哈登一點也不想錯過比賽,想維持手感,「如果突然安排他休息,還可能會讓他感覺很糟,那不如跟他溝通,看他的情況如何。」本季火箭在例行賽戰績位居西區第三,且是全聯盟第三名,但面對西區第六的雷霆,仍不敢小覷對手。哈登表示,季後賽強度很高,必須努力打得更好,因此不論是在進攻還是防守,都要把細節做好,確實執行戰術?
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()