結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者楊淑閔台北 8日電)氣候變遷加劇,農委會為減少天災造成的產銷失調,及農民收益減少的不穩定,副主委陳吉仲表示,今年已推動的農業保險項目為水梨、芒果,明年將擴及釋迦、稻米及設施。 曹啟鴻上午率幕僚至行政院報告「新農業創新推動方案」,公布以創新、就業、分配及永續4大原則擬定的10大重點政策,明年起將陸續推行,下午返回農委會召開記者會時,提及農民保險要擴大辦理。 農委會副主委陳吉仲說,農民看天吃飯,要穩定及增加農民收益,讓專業農及年輕農民的年所得每年增加10%,帶動他們的家戶年所得可達新台幣180萬元,要做的第一件事就是要擴大實施農業保險。 他說明,除今天已跟農業金融局局長許維文舉辦了公聽會,行政院也同意協助成立新台幣50億元農業保險基金。曹啟鴻說,將分2年編足50億元基金。 陳吉仲說明,已規劃明年要完成農業保險法及子法的立法,希望明年起4年內規劃農業保險法覆蓋率達6成。 陳吉仲舉例,目前水梨已納保險,並再擴大中,芒果也納入了;明年水梨、芒果都會再擴大納保規模,並會加入釋迦、稻米及設施也納保。1051208
30BB557BC582C3A3
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()