結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者溫貴香台北30日電)行政院環境保護署長李應元今天表示,有必要成立環保署毒物及化學物質局,初期人力規劃80人、預算規模新台幣6億元,希望接軌國際。 立法院司法及法制、社會福利及衛生環境委員會上午聯席初審行政院函請審議毒化局組織法草案,李應元表示,每次食品安全事件發生後,下架食品動輒幾百噸,出口後還被退回的更嚴重,有一次達22國,對台灣國際商譽傷害很大,國民健康恐慌更嚴重,有必要設立毒化局。 他說,現行化學物質管理模式,各機關依作用法管理業管化學物質,難發揮跨域功能部會合作協同處理事件;未來採取合作管理模式,共同加強源頭管理,西元2020年接軌國際管理,有害物質管理從300多種擴大到3000多種。 李應元表示,編制初步規劃80人,逐步擴充人力,在日本光是資料登錄就130人,透過源頭管理互相勾稽,資料集中登錄,希望提升化學物質管理,初期預算6億元,接軌國際。1051130
2E8F7F5D0D77BF8F
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()