結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

台南小額借貸廣告桃園小額借款快速撥款>台北小額借款快速撥款桃園民間小額借款新竹小額借款3萬銀行小額借款快速撥款中壢小額借款快速撥款台北小額借款3萬高雄小額借款5萬台南小額借款快速撥款銀行小額借貸快速撥款新竹小額借貸快速撥款銀行小額借貸比較桃園小額借款3萬彰化小額借款3萬>高雄小額借款免抵押2016-12-2809:42待業小額借款3萬

〔記者陳梅英/台北報導〕韓國面板大廠三星即將關閉L7-1,已經引發今年以來40/43吋電視面板供應吃緊,市場傳出,三星可能2017年再關L7-2,屆時面板供需不平?將延長至2018年,不過,市調機構IHS則舉三大理由,表示三星關閉L7-2可能性不高。IHS總經理謝勤益指出,三星近期關閉L7-2產線的可能性不高。主要是75吋或更大尺寸面板需求持續成長,三星透過優化七代面板生產,以保持在75或更大尺寸面板市場的領先地位。謝勤益說,L7-2目前主要生產40吋及75吋電視面板,以及高階的液晶顯示器面板;IHS預測,75吋面板市場需求每年以二位數的速度增長,2017年75吋面板的需求預計將超過100萬台,三星不會忽視龐大的需求量,因此可能維持L7-2產線。另外,L7-2產線不僅能用來生產a-Si TFT面板,同時也能生產PLS(廣視角技術)TFT技術高階顯示器面板,為了確保高階顯示器面板供應,L7-2產線將會維持運行。最後,40吋電視面板需求穩定,也會避免三星在短期間內關閉L7-2產線。謝勤益說,在L7-1關閉後,三星仍持續向重要客戶供應40吋電視面板,L7-2是三星唯一能生產40吋面板的產線,每年產量約500萬片,雖然難與三星L7-1一年生產2000萬片相比,但卻是三星維持重要客戶以及與賣家談判的重要籌碼。

民間小額借款安全嗎台北小額借貸新竹小額借貸當日撥款免保人民間小額借款小額借錢廣告新竹小額借貸台北小額借貸快速撥款>小額借款快速撥款小額借錢快速撥款嘉義小額借款3萬小額借錢利息>高雄小額借款推薦台南小額借貸快速撥款高雄小額借款小額借錢24h銀行小額借貸利率>小額借錢 台南小額借錢的方法a小額借錢管道>屏東小額借款3萬銀行小額借貸利率比較a高雄小額借款快速撥款小額借錢網a小額借錢銀行台中小額借款中壢小額借款3萬>台南小額借貸>宜蘭小額借款快速撥款
8756D16BC4A78257
, , , ,
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()