結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社紐西蘭威靈頓24日綜合外電報導)聯合國安理會今天通過決議,要求以色列停止於巴勒斯坦境內屯墾,以色列隨即召回駐紐西蘭大使。決議發起國之一的紐西蘭回應,以色列不應訝異安理會通過此決議。 法新社報導,紐西蘭是該決議的共同發起國。該決議形容以色列於占領區內的屯墾,是阻礙中東和平努力的一大絆腳石。以色列屯墾地點被巴勒斯坦人視為未來建國後的部分國土。 紐西蘭外長麥卡利(Murray McCully)表示,以色列早在這次安理會投票很久之前就曉得紐西蘭的立場,不應對此感到訝異。 麥卡利在一項聲明裡告訴記者:「以色列已將召大使返國會商的決定通知了我們。」 麥卡利表示,紐西蘭一向公開自身觀點,認為安理會應對支持中東和平進程做更多事,紐西蘭今天的立場,完全符合長期以來在巴勒斯坦問題上的政策,「今天投票結果對任何人來說都不該感到意外,我們也期待在此議題上,持續與各方做建設性的磨合」。(譯者:中央社陳亦偉)1051224
ABFBEB1AE8066DD6
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()