2016-10-2522:59

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「靜香」又爆出爭議!近日她在臉書粉絲專頁稱,自己受泰國RAY總公司邀請參訪,還自稱面膜代理商,結果遭總公司打臉。「靜香」日前在個人臉書粉絲專頁直播影片表示,自己受邀泰國RAY總公司到該門市參訪,還稱自己是面膜代理商,將送出RAY總公司老闆贊助的面膜。不料2天後,泰國RAY總公司不但分享靜香貼文,還公告「she not our discibutor, she just vistor... thanks(她不是我們的經銷商,她只是訪客,謝謝)。」此外,RAY總公司也透過官方臉書「RaySkin」向網友澄清,靜香前幾天有到RAY門市,但並沒有代理人跟他接洽,證書也不是泰國原廠發給的,打臉靜香的說詞。事後,靜香的粉絲專業也湧入許多網友留言批評,一開始靜香試著刪除對自己不利的留言,但仍不敵大批網友圍剿,目前該篇貼文留言下方仍充斥著網友的撻伐聲浪,但靜香仍未對此做出回應。靜香的爭議事蹟其實不只這件,達仁鄉身份證借錢過去還曾遭網友指控,假借救流浪貓的名義,向網友募款贊助醫療費用,事後卻未公開資金流向,而這次又被泰國業者打臉,再度引發爭議。

借錢唔還學甲小額借貸 A305D32B5E908405
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()