提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

民進黨中常會今天邀環保署長李應元就「空氣汙染防治」策略進行專案報告。據轉述,台中市長林佳龍在會中提出多項建議,還提到他已向大甲鎮瀾宮董事長顏清標建議,盼大甲鎮瀾宮及周邊四座廟宇的金紙能集中焚燒。對此民進黨主席蔡英文對林佳龍的建議相當贊同。民進黨發言人楊家俍轉述,蔡英文在會中表示,環境問題不是只有中央的問題,也不是只有地方的問題,空汙作戰是一場團隊戰,中央跟地方必須一起來合作。蔡英文說,縣市長站在第一線,最了解在地情況,縣市長如果能夠挑起這個責任,將使政策執行更加有穿透力。她也說,聽到林佳龍的一些建議,她覺得很好,尤其是有行政首長願意花時間、精力處理這些問題,這些問題不必然會有立即性效果,對政治人物是一個考驗,不過願意做這些事情的政治人物確實是負責任的政治人物,也應該要這樣做。據轉述,李應元在中常會報告指出,政府將在3年內預計投入365億元、台電投入101億元,民間投入1684億元,以加速汰除烏賊車、嚴格管制鍋爐排放等手段減少汙染源。政府也訂下目標,PM2.5年平均濃度,改善比率為18.2%,未來兩年半希望從每立方公尺22微克降到18微克。對此蔡英文回應,空汙問題是進入一個更健康、文明社會最大的挑戰之一,至少行政院願意來面對這個問題。她也說,後面要做的事情很多,不僅政府拿出政策跟支援,由中央跟地方政府來共同執行外,其實還牽涉到很多傳統生活習慣的改變,換句話說,空汙的解決其實是全民運動。蔡英文說,很多傳統習俗或生活態樣的改變,是否可以研發不汙染的替代方式,靠科技、想像力及創意;她也期待,環保署能夠在這方面繼續努力,更重要的是,空汙問題的解決,加強管制跟取締是必要的,但這都是治標,沒有辦法治本,所以政府還是要帶頭改變產業的觀念,同時要發展必要的科技。也希望在符合友善環境的原則下,減少汙染以及耗能,發展再生能源,這也是一個重要的指標。不過台中市政府稍早澄清,林佳龍今天沒有針對個案發言,對於建議大甲鎮瀾宮及周邊四座廟宇的金紙能集中焚燒,也並非林佳龍的意見。台中市新聞局長卓冠廷表示,林佳龍今在會中僅就空汙防制整體策略及地方的作為與需求發表意見,陳述內容未提及鎮瀾宮等個案。
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()