提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

爭議不斷的一例一休新制上路,企業人事成本大幅增加成為企業主最頭痛的議題;企業即時通訊協作軟體《team+》宣布年後將擴大永久免費方案,要幫公司省荷包。互動資通指出,旗下《team+》去年推出專屬經營團隊限量永久免費方案,深受各行各業好評,《team+》為企業雪中送炭更祭出新春大紅包,宣布年後將擴大永久免費方案,不僅讓企業提升高效能溝通效率、降低企業通訊成本,真正幫公司省荷包,可節省簡訊費、電話費、出差交通費。《team+》創辦人暨董事長郭承翔表示,行動辦公、遠距協作等數位溝通模式在2017年應用將更趨多元,而改善溝通效能更是企業開源節流的關鍵要素,以往員工溝通常用的大眾型通訊工具,由於缺乏資安保障,不僅帳號被盜、個資外洩等風險頻傳,還有公私不分等爭議產生。郭承翔強調,《team+》透過私有雲建置,將所有訊息與檔案只儲存在公司內部伺服器,外人無法取得,同時也落實資料完整保存的稽核需求,企業在行動辦公趨勢及數位轉型浪潮中,利用科技帶來的便利提升工作效能、降低成本支出預算,將是新的一年贏得先「雞」的重要關鍵。互動資通分析,以100人企業而言,若每人每日花費20分鐘在無效溝通,以機會成本估算,一年至少將浪費100萬元在無效溝通費用上。互動資通進一步說明,透過《team+》企業即時通訊讓同仁輕鬆傳訊、進行專案管理、工作指派等,讓員工在對的時間和對的人溝通,還可進行同步及非同步工作協同,讓溝通更高效率、有效減少加班機會,為勞資雙方創造雙贏,內建的VoIP語音電話和視訊會議,更為企業大幅撙節電話費及移動出差費用?
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()