提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

中國海航集團周一宣布對新加坡物流和倉儲公司CWT發出收購要約,涉資近14億新加坡元(約10億美元)。包括此項交易在內,海航在短短兩年4個月內達成的海外併購交易總額突破400億美元。英國《金融時報》報導,計劃中的這起收購將鞏固海航作為大陸最凶猛的海外收購者,以及最積極的全球資產買家之一的地位。這些收購使海航成為一個龐大的控股集團,在旅遊、酒店、航空、金融、房地產和物流等眾多領域擁有資產。根據Dealogic的數據計算後發現,收購CWT將使海航在過去28個月時間裡達成的交易總額達到400億美元以上。這種近乎瘋狂的併購速度讓很多資深銀行家和大陸觀察者感到困惑,擔心海航擴張過快,並對其資金來源發出疑問,特別是因為海航併購速度的加快正值中國嚴格限制資本外流之際。自今年年初以來,海航至少參與12起併購交易,包括洽購瑞士機場零售商Dufry,美國財經雜誌《富比世》,以及德國北方銀行(HSH Nordbank)。同時,海航還收購德意志銀行的4.7%股份,同意以4.46億美元收購收購英國耆衛保險公司(Old Mutual)的美國資產管理業務的25%股份,以及以7.75億美元收購嘉能可的石油產品存儲業務的51%股份。海航大廈(百度圖庫) 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()