提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

習近平。圖/歐新社 分享 facebook 時代雜誌今天(17日)公布年度百大人物讀者票選名單,菲律賓總統杜特蒂高居榜首,中國大陸國家主席習近平、阿里巴巴集團創辦人馬雲,以及女星范冰冰、台裔美籍女星吳恬敏也都獲得不少讀者青睞。時代雜誌(Time)今天公布百大人物讀者票選名單,杜特蒂(Rodrigo Duterte)獲得5%的讀者選票,高居榜首。加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau)、教宗方濟各(Pope Francis)、微軟創辦人比爾蓋茲(BillGates)與臉書創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)則以3%緊追在後。在華人方面,包括習近平、馬雲都獲得2%讀者青睞,范冰冰也有1%讀者支持。出身美國維吉尼亞州的吳恬敏,近來因為參與描寫台灣移民美國生活為背景的影集「菜鳥新移民」(Fresh Off the Boat),知名度大開,獲得不少觀眾喜愛?
, , , ,
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()