提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

北韓領導人金正恩。圖/美聯社 分享 facebook 中共官媒人民日報海外版今天發表評論說,北韓看準美國與南韓民眾不敢冒著大量傷亡的危險,才會擺出「玉石俱焚、兩敗俱傷」的架勢;要解決這一問題,「對話才是唯一出路」。這篇由中國國際問題研究院特聘研究員賈秀東撰寫的評論說,朝鮮半島局勢目前正呈現新一輪緊張,但南北韓和美國的言行火藥味十足,各不相讓,像極了「同一條軌道上加速對開的兩列火車,做好了迎頭相撞的準備」。評論指出,解決北韓擁核問題的進程,似乎深陷僵局。北韓執著於擁核自保,增加與美國、南韓打交道的籌碼。然而,此舉卻換來越來越多、越嚴厲的制裁,反而成為美國與南韓軍事壓力的藉口。至於美國與南韓,則「痴迷於」用各種制裁和軍事手段對北韓施壓,還要演練對北韓最高統治者「斬首」或「定點清除」的行動。評論說,如果在美國與南韓進行民調,詢問為了消除核威脅,是否可對北韓動武,恐怕很多人會支持;但若問是否願意冒幾十萬、數百萬人喪生的危險對北韓動武?恐怕很多人會猶豫。評論直指,北韓正是看清這一問題,明知美國與南韓實力遠超過自己,也要拿出「玉石俱焚、兩敗俱傷」的架勢,讓兩個對手產生畏懼。這篇評論說,中國大陸提出了北韓停止核試、美國與南韓停止演習的「雙暫停」倡議,各方反應並不積極。目前朝鮮半島雖未到大戰一觸即發的程度,但緊張局勢已經生成,任何擦槍走火及誤判都有可能讓事態不可收拾。面對這種情形,「對話才是唯一出路」。
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()