提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

林姓市民接到這張台中市停車繳費單,誤以為停1小時要繳390元。議員謝志忠認為設計的確不夠清楚,容易混淆。圖/市議員謝志忠提供 分享 facebook 你接過台中市路邊停車繳費單嗎?會不會看得霧煞煞?!林姓市民日前在西區館前路停車1個鐘頭,吃頓午餐回來看到停車單差點把午餐吐出來,「1個小時竟收390元」, 他看了很生氣,向豐原區議員謝志忠投訴,氣說「這比違規臨停還貴!搶錢搶成這樣,超誇張! 」。謝志忠細看收費單,差一點也以為停1小時要繳390元,因收費及時間並排,很容易混淆,詢問交通局才知誤會一場,只要繳10元。交通局人員解釋,「要認開單員的姓名,看蓋章蓋到那一格」,即蓋章格對過去最左邊才是應繳費用。謝志忠表示,還好僅是誤會一場,但他認為停車繳費設計不清楚,有必要改進! 豐原區楊姓市民說,他認為台中停車收費設計很容易看得眼花瞭亂,有的前半小時不收費,但從繳費單根本看不出來不用繳。交通局長王義川說,「想不到更好的設計了」,車主只要去繳就知道繳多少錢。這種設計讓收費員只須蓋章不用再寫字,省時省力?
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()