提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

時裝周伸展台上的造型多變又大膽,模特兒們更是經常為了展示服裝大方露點,尺度可說是無設限。而女明星們在穿搭這些時尚服飾時,搭配方式通常會稍作修改以顧及尺度或是螢幕形象。不過近日林志玲出席電影宣傳活動時,難得嘗試了風格較狂野的造型,幾乎和模特兒在伸展台上的穿搭法一模一樣,展現性感魅力。林志玲近日穿了件Versace春夏粉藍色的洋裝,現身「西遊記·女兒國」的電影發布會,她和秀上模特兒一樣選擇黑色小可愛當作內搭,配上隨意敞開的拉鍊和同系列的寬邊繫帶高跟鞋秀出美腿,看來火辣率性,這身大膽的造型也顛覆了她以往的優雅形象,更有個性。而另一位氣質女星張鈞甯出席北京電影節宣傳新片「六人晚餐」時,選擇Valentino春夏的Loveblade (愛之匕首)圖紋薄紗禮服,她在這件秀上幾乎全透的禮服內搭了一件黑色平口洋裝,雖然只保留了一點透膚細節,但巧妙製造出的深淺色系層次感也將本季Valentino重點Loveblade刺繡襯托得更加搶眼。林志玲穿上Versace春夏粉藍色的洋裝,現身「西遊記·女兒國」的電影發布會。圖/摘自微博 分享 facebook 林志玲穿上Versace春夏粉藍色的洋裝,現身「西遊記·女兒國」的電影發布會。圖/摘自微博 分享 facebook Versace春夏粉藍色洋裝。圖/Versace提供 分享 facebook 圖/Valentino提供 分享 facebook Valentino春夏的Loveblade (愛之匕首)圖紋薄紗禮服。圖/Valentino提供 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()