提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

雲林縣斗六市建成路麥當勞附近資源回收場地變成垃圾山,民眾直言都5年了政府還在睡嗎?鎮西里百戶民眾連署今天怒向議員林聖爵陳情抗議,因當地臭味撲鼻,經斗六市公所與環保局介入了解,原來是地主「借」給老婦作資源回收,經與地方居民達成共識,要求地主落實垃圾不落地,否則將按日連續罰款。「垃圾山在陽光曝曬後,飄出異味令人作嘔。」林姓市民說,位於雲林路麥當勞後方的私人土地,因長期缺少管理,被資源回收業者當成資源回收場,堆滿垃圾及回收物,已經成為地方的毒瘤,髒亂的程度讓人無法忍受,嚴重影響民眾生活品質,已有百戶民眾連署表達抗議。林聖爵指出,環保局提倡垃圾不落地,垃圾跟資源回收廠也需依規定申請才能設置,怎麼會在斗六市中心的菁華地帶出現垃圾囤積成山的情況,強調政府單位應該拿出公權力確實執行。清潔隊表示,已多次對從事回收的老婦人開罰,但因老婦人名下沒有財產,所以怎麼罰都不怕,無法產生遏止作用,經環保局與斗六市公所到現場會勘後和社區居民達成共識,通知地主限期將成堆垃圾山清理完成,還給社區乾淨環境,如限期後還未完成清理,將依廢棄物清理法,按日連續開罰,一定會還給居民乾淨的生活空間。雲林縣斗六市建成路麥當勞附近資源回收場地變成垃圾山,民眾直言都5年了政府還在睡嗎?今天怒向議員林聖爵陳情抗議。記者胡瑋芳/攝影 分享 facebook 雲林縣斗六市建成路麥當勞附近資源回收場地變成垃圾山,民眾直言都5年了政府還在睡嗎?今天怒向議員林聖爵(左2)陳情。記者胡瑋芳/攝影 分享 facebook 雲林縣斗六市建成路麥當勞附近資源回收場地變成垃圾山,民眾直言都5年了政府還在睡嗎?今天怒向議員林聖爵(左2)陳情。記者胡瑋芳/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()