提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

尹衍桓在典禮上致詞。(記者程嘉文攝影) 分享 facebook 空軍今天在嘉義基地舉行F-16戰鬥機返國廿周年紀念活動。會場第一排座位,都是軍中現役或退役將領,以及地方民代。唯獨在空軍司令沈一鳴座位旁,名牌標註著「尹大姊」,她是僑居美國鳳凰城的僑領尹衍桓,廿年來一直對中華民國空軍在當地受訓的官兵與眷屬,提供猶如家人般的關懷協助,因此空軍內尊稱她為「大姊」,此次F-16「周年慶」,也邀請她返國出席。「尹大姊」其實來頭不小,她是潤泰集團總裁尹衍樑的姊姊,目前受聘擔任僑務委員。從1990年代中期起,我國空軍就在鳳凰城附近的路克(Luke)空軍基地設立訓練單位(美國空軍21中隊,由我方出資),派遣飛官前來學習最新戰術。「尹大姊」為人熱心,廿年來照顧赴美人員與眷屬不遺餘力;每月在尹大姊家中舉辦的烤肉餐敘,是飛官與家屬們在異鄉最溫暖的回憶。去年初21中隊飛官高鼎程失事殉職,尹大姊也幫助空軍與家屬處理後事。尹衍桓致詞時說,自己其實沒有幫空軍什麼忙,「我只是醃牛排而已,每次生火都是空軍幫我做的」。她也感性表示,自己的父母與先生都已離世,這些年所幸有一代代的空軍相陪,「你們都是我的家人」。在致詞的最後,她並且率領全場高呼21中隊的信條:"Play to win!"(為勝而戰)尹衍桓(左二、)沈一鳴(左三)。記者程嘉文/攝影 分享 facebook
, , , ,
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()