提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

國民黨桃園市黨部主委楊敏盛(右二)主持黨主席候選人下鄉第一場黨員提問座談,黨主席與候選人韓國瑜(左一起)、詹啟賢、郝龍斌3人接受黨員提問尋求支持。記者曾增勳/攝影 分享 facebook 國民黨立院黨團今天下午舉辦黨主席政見發表座談會並讓「立委給問」,出席座談發表政見的五位參選人詹啟賢、潘維剛、韓國瑜、郝龍斌、吳敦義,各自針對黨務革新及黨再起等議題發表看法和主張,由於黨主席洪秀柱未出席,政見會過程少見直接交火辯論,反而凸顯五人不同的人格特質,尤其吳敦義全程站起發言,展現高度自信。 詹啟賢表示,他一向說真話、做實事,能改革、肯承擔、有魄力,他有信心在黨主席選後,能整合團結整個黨面對將來,有信心改革黨所需要改革的問題,更重要是能夠在2018年選舉上,為地方的黨公職人員參選人加分,但不會成為包袱。他也有有信心在2020率領團結的黨,爭取社會中間選民的認同,進而贏得大選,取回政權。潘維剛將矛頭指向蔡英文總統及民進黨執政,她在政見會一開始就問:「蔡英文你在看直播嗎?」她批評,蔡英文執政不到一年快要把台灣玩垮,粗暴的年金改革,蠻橫的一例一休,重創的兩岸關係,讓過去的三代同堂變成五代共扛,綠色恐怖下,台灣變窮了,2018、2020年若有機會將帶領強而有力的國民黨,讓黨中央跟黨團並肩作戰,要組一個復仇者聯盟,讓「綠色恐怖倒下去,台灣人民站起來」。整場政見會妙語如珠,看法另類的韓國瑜認為,國民黨最重要的不是2018,也不是2020,而是要拋開歷史包袱,國民黨88萬黨員,有30幾位中常委,1000個黨代表,組織居然跟共產黨一模一樣大,黨的組織一定要再造,觀念要革新,要把歷史包袱拋掉,如此才能重新出發。郝龍斌指出,他出來選黨主席,就是要幫國民黨找到這位能為黨勝選、又能解決台灣經濟困境的候選人。他表示,吳敦義、洪秀柱、詹啟賢都是優秀同志,只是目前所有民調顯示,三人的民調與蔡英文仍有相當的差距。國民黨要重返執政,必須要能無私的為台灣著想,目前民意也告訴我們,郭台銘有機會打敗民進黨的候選人,且符合人民對領導人的需求,包括魄力、重振經濟、翻轉台灣。郝龍斌強調,國民黨要找回人民的信任,要找回國民黨的光榮感,唯有一條路,那就是再次窮盡洪荒之力,去找出台灣經濟的出路,去找出能解決台灣經濟的領航者,這就是他擔任黨主席後,最重要的使命。在政見會不斷凸顯自己黨政、行政歷練無人能出其右的吳敦義表示,國民黨必須做像樣在野黨,有效監督有力制?連續犯了很多錯的執政黨,若他當選當選黨主席,會請黨團總召擔任執行長,黨團三長都邀請列席中常會,吳敦義以自己曾任國民黨秘書長為例,拋出自己將連結立委及各級民意機關、行政部門首長,加上黨員、小組長、黨代表、專職黨工跟義工,所有黨員同志一心一德抵艱難,一步步邁向重新執政?
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()