提供一個借錢的線上供求平台

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

但現實往往相反

朋友談錢傷感情

點擊了解→https://goo.gl/97TgTB

1.jpg  

收購老酒

行政院8800億元經費的前瞻基礎建設計畫,各地方縣市爭相搶大餅,日前台北市慘遭藍、綠市議員批評「抱鴨蛋」,今天台北市長柯文哲演講直言,前瞻計畫有個很大的問題,「給你錢也吞不下去」,強調中央就算不給錢,台北市也只是做比較慢而已。柯文哲今天下午出席台灣連鎖暨加盟協會第九屆第二次會員大會,以「市府企業文化變革」為題進行專題演講,暢談一路從剛上任拆除忠孝西路公車專用道,到自詡改變的政治文化。談到前瞻計畫時,柯文哲日前才向各地方縣市潑冷水,強調「捷運會虧到不省人事」,今天再次語出驚人,直言前瞻計畫全台灣都在搶錢,但他不會去搶,因為前瞻計畫有個很大的問題,「給你錢也吞不下去」。柯文哲接著說,執行一個預算要有能力,如果地方縣市以前預算一年僅能執行1000億元,現在突然多給了500億元,「公務員有增加50%?吞得下去嗎?」強調台北市的前瞻計畫他很確信做的完,「那你要不要給我錢?給我錢我做快一點,不給我錢就慢慢做、做比較慢而已」。換鋒一轉,柯文哲稱他獲得史上最高第二預備金12.5億元,自己用不到6億元,有市議員罵他二備金搞的轟轟烈烈,好不容易拿了12.5億元,結果用不到6億,但他認為錢該用就用、不該用就不要亂用,「所以這是新的政治文化,不要亂搶錢」。柯文哲今天下午出席台灣連鎖暨加盟協會第九屆第二次會員大會,以「市府企業文化變革」為題,進行專題演講。記者張世杰/攝影 分享 facebook
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()