提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(軍聞社記者董權輝高雄16日電)中正預校今日舉辦「105年12月份月會學術講演」,由副校長徐國基上校主持,邀請前國防部軍事發言人,現任安得烈食物銀行執行長羅紹和實施學術演講,期勉預校官兵師生協助弱勢家庭孩童健康成長,找回重新出發的力量。羅執行長在演講中以「為偏鄉弱勢孩童找資源」為題,藉由個人出身貧困家庭因素,雙親被迫將他與弟弟送給育幼院代為照顧,深切體認弱勢家庭孩子心情,在擔任軍人時,對於當前的社會、經濟問題,倍使感受到貧困家庭孩子的心情,令與會的官兵師生對他重視偏鄉弱勢孩童的付出與愛心深深動容。演講結束後,羅執行長也接受預校校刊社的專訪,透過體驗教育的方式,讓學生們瞭解捐贈物資的流程,使學生們知道,原來自己出一份棉薄之力,也能幫助許多人,只要透過簡單的幫忙,就能將愛傳遞下去。 其他推薦文章
5D05D3AE1CE9B7E2
, , , ,
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()