提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者高照芬台北29日電)針對香港海關日前扣留從台灣運出的新加坡裝甲車後,中國大陸表態要求新加坡恪守一中原則,陸委會今天表示,大陸應正視中華民國是主權國家的客觀存在事實,妥善處理兩岸關係。 香港海關日前扣留9輛從台灣運往新加坡的裝甲車後,大陸外交部28日說,大陸反對建交國與台灣進行軍事交流,已為此向新加坡交涉,要求新加坡恪守「一個中國」原則。 針對大陸要求新加坡恪守一中原則,陸委會告訴中央社記者,中國大陸應正視中華民國是主權國家這一客觀存在的事實,妥善處理兩岸關係。 陸委會並指出,國防部已就相關事宜對外說明。 港媒報導,香港海關23日在葵涌貨櫃碼頭查獲一批裝甲車,因懷疑有人走私軍火而扣留調查。新加坡國防部24日表示,前述裝備是新加坡武裝部隊在海外例行訓練使用的Terrex裝甲車。 針對相關報導,國防部軍事發言人陳中吉24日表示,這批裝備「確定非中華民國軍品,其他細節與內容,國防部不作評論」。1051128
7F82B765C86790B1
, , , ,
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()