提供一個借錢的線上供求平台

 

如果你有錢需要借出又或需要借入錢的話

 

相信大家在平時都會遇到某種困難是需要資金來應急的

 

但現實往往相反

 

朋友談錢傷感情

 

點擊了解→https://goo.gl/Schm34

 

1.jpg  

收購老酒

(中央社記者黃旭昇新北市30日電)前副總統吳敦義今天生日,仍在寒風中,風塵僕僕於新北市拜票,爭取支持競選國民黨主席。他說,生日的禮物就是全家人聚在一起晚餐,感到最幸福。 國民黨主席參選人吳敦義今天到新北市中和壽德新城拜年,永和、中和區,除了是國民黨黨主席洪秀柱大本營外,還是競爭對手、北農總經理韓國瑜的出身地,吳敦義到壽德新城拜年頗有拔樁較勁的味道。 吳敦義在被記者問到,今天是生日,生日禮物是什麼?他一回頭問「生日禮物?這是秘密耶。」 記者追問,「我們想要知道,晚上你要怎樣慶祝?」吳敦義說,就是家人聚在一起,做一些好吃的菜。記者說,「又是牛肉麵嗎?」 吳敦義趕緊接著說,「喔,不是牛肉麵啦。」 吳敦義的夫人蔡令怡有一手好廚藝,牛肉麵、水餃、陽春麵、菜脯蛋等都是拿手菜;日前,談起老婆煮的牛肉麵,笑容全寫在臉上,「確實好,80分以上,以上就是無窮盡」。 媒體詢問吳敦義,是否取得前總統馬英九的支持。他說,「這個我不能替他公開」。 前新北市議員金介壽在21年前,曾經登上釣魚台群島,插上中華民國國旗。金介壽今天向壽德新城住戶致詞時表示,是受到當年時任高雄市長的吳敦義啟發,參加保釣運動。 吳敦義則接著說,金介壽的保釣運動是上半段,下半場為,馬英九總統任內,日本與中華民國簽訂台日漁業協定,同意台灣與日本的漁船,都可以在釣魚台海域作業。 但是,因為日本到釣魚台航程為台灣前往的三倍,幾乎都是台灣漁船在當地作業。吳敦義說,這是「釣魚台風雲」的完美結局。1060130
7F82B765C86790B1
, , , ,
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()