結合現代金融特色
專屬借貸規劃
手續簡便
火速放款
汽機車免留車
服務親切
還款彈性
資金周轉首選!
立馬了解→https://goo.gl/m7AArV

 

(中央社記者郝雪卿台中26日電)總統蔡英文今天出席台中市清泉崗航空嘉年華開幕時指出,不管國際情勢如何,提振本土國防產業永遠是優先選項,而清泉崗是台灣推動國防自主的重要基地。 台中市政府與空軍427聯隊合辦的清泉崗航空嘉年華活動上午在清泉崗基地舉行,除了雷虎小組以7機編隊,進行噴彩煙衝場等特技操演外,包括主力戰機IDF經國號、幻象2000及F-16都分別進行空中展演,吸引鄉親一早就進入營區參觀。 蔡總統在國防部長馮世寬、參謀總長嚴德發、空軍司令沈一鳴陪同下主持開幕式,在參觀戰機操演時,總統不時拍手叫好,操演結束後,還一一與今天參與操演的飛行員慰勉及合照。 總統致詞時指出,這是她就任以來第一次參加清泉崗基地營區開放,清泉崗是象徵台灣推動國防自主的重要基地,因為30年前第一個換裝IDF的427聯隊,就駐在清泉崗,台中也是是精密機械重鎮,台灣推動「國機國造」關鍵角色,都聚集在這個地方。 對於台中市政府今天也在這裡舉辦「航太暨多元文化展」,總統除感謝市府對於航太產業的大力支持外,並表示,希望中央能跟地方密切合作,為國防產業營造好的發展環境,發揮大台中航太科技的能量。 總統說,不管國際情勢如何變化,提振本土國防產業,永遠會是優先選項,今天到場的所有朋友,都是台灣邁向國防自主的見證者,期待未來有更多台灣製造的軍機,從清泉崗起飛,在台灣的領空翱翔,只要大家群策群力,團結合作,這一天就不會太遠。 總統在致詞時還不忘為國防部招募優秀人才,她表示,國防部需要有更多人才的加入,工作雖然會有點辛苦,但也會有不同的經驗與收穫。1051126
C610B471A7981BC7
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()