結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社倫敦4日綜合外電報導)英國首相梅伊任命1名資深職業外交官出任駐歐洲聯盟大使,取代曾寫嚴苛辭呈請辭、揭露梅伊政府官員挫折感的前大使。 英國駐歐洲聯盟大使羅傑斯(Ivan Rogers)閃辭後,梅伊(Theresa May)的唐寧街辦公室指出,外交及國協事務部(Foreign and Commonwealth Office)政治事務主任、前駐莫斯科大使巴羅(Tim Barrow)下週履新。 選擇擁有30年資歷的外交官巴羅,可能讓希望由疑歐派(eurosceptic)接任的部分脫歐人士失望,卻可能讓英國技術官僚感覺自己的專業價值依然受到重視。 巴羅曾任英國駐比利時一等秘書,但並不以強硬脫歐立場為人熟知。 巴羅在首相辦公室的聲明中,表示期盼參與職司監督脫歐的新政府部門,「以確保脫歐時,能為英國取得正確的成果」。(譯者:中央社何宏儒)1060105
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()