結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(路透沙那╱華盛頓29日電)美國軍方今天在葉門南部對蓋達組織發動拂曉突襲,造成1名突擊隊員陣亡,另外3人受傷。這是總統川普上任後發動的首次軍事行動。 美國國防部指出,美軍派1架軍機撤離受傷的突擊隊員時遭攻擊而被迫「就地故意摧毀」,又造成兩名美軍受傷。 川普(Donald Trump)聲明:「1名英勇軍人在對抗邪惡激進伊斯蘭恐怖主義的戰役中殉職,美國人民今天上午對這項消息咸感哀傷。」 蓋達指出,葉門的卡達分支資深領袖達哈布(Abdulraoof al-Dhahab)與其他戰士,在雅克拉地區爆發的槍戰中喪生。美國出生的葉門教長奧拉基(Anwaral Awlaki)2011年死於美國無人機攻擊,奧拉基的父親說,自己8歲孫女安瓦爾(Anwar al-Awlaki)也命喪今天這起突襲。 這是美軍自2014年12月迄今,在葉門進行的首次特別行動。中央社(翻譯)
301FA24AE2C2F4F3
文章標籤
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()