結合現代金融特色

專屬借貸規劃

手續簡便

火速放款

汽機車免留車

服務親切

還款彈性

資金周轉首選!

立馬了解→https://goo.gl/tyLOiz

(中央社記者陳家倫台北19日電)日前有學者提出,「兩岸和平統一的可能性存在,只是時候未到」。對此,陸委會副主委邱垂正表示,政府依據中華民國憲法及民主原則、普遍民意等,致力維護兩岸和平穩定現狀。 行政院大陸委員會今天舉行例行記者會,外媒詢問,有台灣學者日前向大陸媒體表示,「兩岸和平統一的可能性存在,只是時候未到」,該外媒詢問,「兩岸和平統一有可能性嗎?」陸委會副主任委員兼發言人邱垂正回答時,作上述表示。 邱垂正表示,政府一貫的立場就是依據中華民國憲法、兩岸人民關係條例及相關法律處理兩岸事務,並持續依循民主原則、普遍民意,務實推動穩健的兩岸政策與致力維護台灣民主及兩岸和平穩定現狀。 他補充,該名學者也向陸媒提到大陸對台的軍事準備。邱垂正說,政府對此會全盤掌握並做好因應準備。大陸對台灣軍事部署和威脅,只會造成台灣人民的負面觀感,無助兩岸關係及區域情勢的正常發展。 邱垂正重申,維繫兩岸和平穩定符合兩岸雙方及區域各方的共同利益,兩岸應共同維護台海及區域的和平穩定。1060119
301FA24AE2C2F4F3
, , , ,
創作者介紹

借款利息計算的部落格

wwqfqgggd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()